李云泽副省长前往金阳县调研督导脱贫攻坚工作

摘要:北京时间20200325关于【李云泽副省长前往金阳县调研督导脱贫攻坚工作】的具体情况和说明,让www.zyfdg.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

3月20日,李云泽副省长前往金阳县调研督导脱贫攻坚工作并主持召开座谈会。

李云泽一行实地查看了金阳县马依足乡马依足村“千户彝寨”易地扶贫搬迁集中安置点和德溪乡德姑村易地扶贫搬迁集中安置点,强调要聚焦后续发展,因地制宜发展富民产业,促进群众持续增收;要修订完善乡规民约、村规民约,持续整治陈规陋习,带动群众更快更好融入城镇新生活。

在随后召开的座谈会上,李云泽指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,金阳县要坚定信心和决心,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,集中资源力量,突出重点区域、重点对象、重点工作,聚焦“两不愁三保障”找差距、补短板、强弱项,以必胜之心打赢脱贫攻坚收官之战。帮扶干部要继续保持旺盛的战斗力,再接再厉,一鼓作气,把中央和省委省政府各项帮扶政策措施落到实处。

省政府副秘书长滕中平和省直有关部门负责人参加调研。


查看更多

实时推荐

简易华佗五禽戏之预备式
推荐 2020-03-31 12:12 939 1689
麒麟820AI基准测试排名前三甲 为5G中端处理器之最
推荐 2020-03-31 12:12 229 9826
从礼仪到游戏:中华传统体育项目——投壶
推荐 2020-03-31 12:12 667 5031
从传统龙舟到冰上龙舟 北京弘扬龙舟文化丰富冬季运动
推荐 2020-03-31 12:12 362 6434
2020年全国高考延期一个月,北京可根据疫情提出安排意见
推荐 2020-03-31 12:12 727 2327
“清纯脸”吴宣仪也是性感尤物,针织开衫配抹胸衣,藏不住好身材
推荐 2020-03-31 12:12 226 7573
上海市援鄂医疗队700余人今日集中返沪
推荐 2020-03-31 12:11 185 9512
下一站是幸福:宋茜帮元宋收拾行李,看见一物,她当场崩溃痛哭
推荐 2020-03-31 12:11 541 4856
新训场上,班长亮出了“训练神器”!
推荐 2020-03-31 12:11 869 3986
北京仍处于重大突发公共卫生事件一级响应
推荐 2020-03-31 12:11 871 7442
美女街拍:气质脱俗的小姐姐,时尚简约穿搭,尽显不简单的身材
推荐 2020-03-31 12:11 770 3374
花生鸡爪汤,干锅辣鸭肠,茄汁虾仁豆腐这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 533 2273
四川西昌山火19人遇难:赶往火场路上风向忽变,被大火包围
推荐 2020-03-31 12:11 994 555
黑莓营养闪闪惹人爱,只因“内涵”太丰富
推荐 2020-03-31 12:11 723 7398
税费优惠将在4月集中体现,4月纳税申报期延长至4月24日
推荐 2020-03-31 12:11 113 9808
原创 “新基建”引发文娱变革,300万人围观的直播透漏5大信息点
推荐 2020-03-31 12:11 108 522
事发深夜!南昌一对男女跳河!男子不幸身亡!
推荐 2020-03-31 12:11 529 1360
8岁安吉胖出新高度,新照大圆脸眯缝眼,帅哥变胖小子亲妈都担心
推荐 2020-03-31 12:11 796 7046
虾米卷心菜、豆皮炒白菜、红烧鳗鱼羹这几道家常菜的做法
推荐 2020-03-31 12:11 647 2000
外出打工签合同必须要知道这些事,最后一条千万要注意!
推荐 2020-03-31 12:11 874 762
中超外援感慨:在巴西时就想回中国,希望能把家人也接过来!
推荐 2020-03-31 12:10 964 7248
孝顺父母的28种方式(建议收藏)
推荐 2020-03-31 12:10 478 5940
美食推荐:腊肉炒土豆片,小炒圆白菜,干锅炒兔肉,红烧腊鱼的做法
推荐 2020-03-31 12:10 433 9091
如果岁月可回头:蓝天愚被女学生表白,前妻吃醋抓狂,他反应惊人
推荐 2020-03-31 12:10 438 6881
花滑表演秀34年来首中断 羽生结弦陈巍原计划参演
推荐 2020-03-31 12:10 849 3594
如果CBA赛季取消 最沮丧的也许是马布里和北控
推荐 2020-03-31 12:10 157 9825
【我在发展一线】屯溪区:铁皮石斛育苗忙 跑出企业复产“加速度”
推荐 2020-03-31 12:10 841 577
原创 鸟叔来到白鹿巷后也不好使!热刺排名下降,他们应该如何调整?
推荐 2020-03-31 12:10 970 3735
预防岔气的8种方法:跑前别喝果汁 跑步时调整步伐
推荐 2020-03-31 12:10 175 9933
小米有品上架Intel迷你主机:酷睿i7 2699元起
推荐 2020-03-31 12:10 349 8251
脱颖而出!适马fp荣获红点设计奖2020
推荐 2020-03-31 12:10 568 8560
不加一滴油,外酥里嫩的脆皮鸡柳
推荐 2020-03-31 12:10 991 501
【脱贫路上看开鲁】建华镇全面启动脱贫攻坚摸底排查工作
推荐 2020-03-31 12:10 842 6221
超过瘾的番茄肥牛面,汤底浓郁超好吃
推荐 2020-03-31 12:10 700 4714
一次就成功的小零食,酥酥脆脆奶香小麻花
推荐 2020-03-31 12:10 385 2905
完美复制,芒果糯米饭,泰国最爱美食
推荐 2020-03-31 12:10 296 7270
坚强并不只是在大是大非中不屈服而也是在挫折前不改变自己的懦弱
推荐 2020-03-31 12:10 385 3902
料超足的嫩牛五方,超级好吃,再也不用去肯德基了
推荐 2020-03-31 12:10 165 5879
暖心红糖饼,软糯糯真好吃,咬一口就流心
推荐 2020-03-31 12:10 682 3730
好吃到舔盘的韩式辣炒年糕,5分钟搞定
推荐 2020-03-31 12:10 353 8455
网络云端话安全 警钟长鸣记于心—— 晋源区姚村中心校洞儿沟小学
推荐 2020-03-31 12:10 268 1824
三生三世枕上书:司命太好哭!为救小殿下惨死魔尊之手,帝君泪崩
推荐 2020-03-31 12:09 617 1965
正常情况下 电视机寿命到底有多久?
推荐 2020-03-31 12:09 880 3137
Steam免费游戏:育碧在线格斗游戏,小制作但用户量已超过2000W
推荐 2020-03-31 12:09 745 3739
莱因克尔说,只有那些“真的不喜欢利物浦的人”才希望赛季结束
推荐 2020-03-31 12:09 183 1665
不走直男路线了?索尼新出的几款产品,直戳小姐姐的心
推荐 2020-03-31 12:09 562 7480
木村心美正过妹妹?“披头散发像疯婆” 网笑:与造型师有仇
推荐 2020-03-31 12:09 699 4213
好吃到流口水的4大“广西特产”,真正舌尖上的美食,你吃过几种
推荐 2020-03-31 12:09 821 9294
保利尼奥离开广州恒大回老东家科林蒂安?一厢情愿罢了!
推荐 2020-03-31 12:09 152 3519
你知道牛仔裤为什么会有破洞吗?这就是时尚界传说的古着改造
推荐 2020-03-31 12:09 343 7799
当江疏影和娜扎同穿透视裙,网友:女人有腰和没腰差距真大!
推荐 2020-03-31 12:09 953 5557
国家税务总局:1-2月份全国减税降费共计4027亿元
推荐 2020-03-31 12:08 566 7694
咸阳市生态环境局武功分局指导全县砖瓦行业提升改造工作
推荐 2020-03-31 12:08 587 1138
库里有望率勇士重返巅峰,“三部曲”印证,一人堪称缔造奇迹
推荐 2020-03-31 12:08 157 3439
潘粤明《鬼吹灯之龙岭迷窟》也撞衫?2天2部,4大看点值得期待
推荐 2020-03-31 12:08 779 7192
LABOUM ZN确定出演网络电视剧《Cafe乞力马扎罗》
推荐 2020-03-31 12:08 211 8183
500亿元逆回购操作 利率下调20个基点 中国人民银行将释放怎样的信号?
推荐 2020-03-31 12:08 249 2246
靖远县召开农村金融综合服务室建设运行推进会
推荐 2020-03-31 12:08 673 3307
小八卦:郭麒麟、侯明昊、任言恺、陈可辛、黄磊、周迅、吴刚
推荐 2020-03-31 12:08 242 6007
桐柏公安:走访发现无户口 想方设法解民忧
推荐 2020-03-31 12:08 201 4753
农行去年实现净利润2129亿元增幅超5%
推荐 2020-03-31 12:08 531 6563
阿森西奥一锤定音,西班牙7:4完胜德国
推荐 2020-03-31 12:08 780 4394
民航局:国际航班呈加速递减状态 上周减少了37%
推荐 2020-03-31 12:08 263 9793
2K模拟今日赛果:湖人大胜森林狼,步行者大比分不敌快船
推荐 2020-03-31 12:08 593 8498
竟然翻车了!最新英国周销量《动森》遭遇滑铁卢
推荐 2020-03-31 12:08 403 2734
2020款宝马X5将小规模生产燃料电池版本
推荐 2020-03-31 12:08 658 5704
名记爆料:切尔西想引进世界杯冠军后卫,巴塞罗那开价5000万
推荐 2020-03-31 12:08 942 1539
乌当枫叶谷,羽毛枫红了
推荐 2020-03-31 12:08 94 5220
艳红改装风 丰田Supra实车街拍
推荐 2020-03-31 12:08 95 4668
按摩阴陵泉穴搞定尿不净
推荐 2020-03-31 12:08 985 9105
表示看不懂:136马力的1.3T低功率奔驰GLB有何意义
推荐 2020-03-31 12:08 779 5107
管城一周好房速递,这套一居室均价1.3万,首付43万就能搬进宏光合园!
推荐 2020-03-31 12:08 473 5057
新郑一周好房速递,这套三居室均价0.9万,首付33万就能搬进康桥九溪郡!
推荐 2020-03-31 12:08 402 8123
金水一周好房速递,这套三居室均价1.3万,首付50万就能搬进春萌雅居!
推荐 2020-03-31 12:08 805 6319
在职硕士获得证书需要学员真才实学报考
推荐 2020-03-31 12:08 870 2992
管城刚需上车神盘,业主贱卖永恒理想世界二居室,每平仅1.7万,首付仅54万!
推荐 2020-03-31 12:08 763 5915
新郑刚需小区大盘点!每平0.9万,万科美景魅力之城三居室遭疯抢,首付才28万!
推荐 2020-03-31 12:08 307 3037
就在近日,奇瑞艾瑞泽5CNG版正式下线,艾瑞泽5运动版还远吗?
推荐 2020-03-31 12:08 619 1938
红地球粉底液好用吗?带你揭秘红地球粉底液如何备受推崇
推荐 2020-03-31 12:08 329 6482
福特Kuga/宝马iX3/科莱威CLEVER等重磅车型来袭
推荐 2020-03-31 12:08 215 6432
持续大火的BV万元方头鞋迟迟下不了手?小众平替说“买我”
推荐 2020-03-31 12:08 797 901
@泰安人,疫情防控期间车驾管业务可以网上办、容缺办、预约办
推荐 2020-03-31 12:08 597 6000
战“疫”一线党旗飘,市总工会第一支部在行动
推荐 2020-03-31 12:07 410 9752
沙湾县:绿壳鸡蛋俏销 致富不愁
推荐 2020-03-31 12:07 219 1953
爱尔兰政府宣布租用所有私立医院应对疫情
推荐 2020-03-31 12:07 795 909
四川46个重大公路项目集中开工
推荐 2020-03-31 12:07 278 2525
景顺长城基金余广:穿越投资中的牛熊周期
推荐 2020-03-31 12:07 154 2750
商丘睢阳区勒马乡:千亩梨花竞绽放 八方游客画中游
推荐 2020-03-31 12:07 745 8854
《长歌行》终于开机啦!热巴当女主大家都满意,男主却是意料之外
推荐 2020-03-31 12:07 270 8023
各大平台公布第二季播出电视剧名单,朱一龙、鹿晗都有,却没肖战
推荐 2020-03-31 12:07 579 7690
深度解读《龙虾》:关于婚姻的本质,是拥有“自由意志”的爱
推荐 2020-03-31 12:07 199 9911
假茅台案值近2000万元 被告因诈骗罪获刑15年
推荐 2020-03-31 12:07 248 6469
怎样骑摩托车不会摔倒,骑龄三十年的丸山浩,告诉你几点要领
推荐 2020-03-31 12:07 137 1886
家有“神兽”不开学,很烦恼?家长应做到这4点,处理好亲子关系
推荐 2020-03-31 12:07 590 8744
大理最没存在感的地方,靠一片油菜花吸引了众多游客,关键还免费
推荐 2020-03-31 12:07 933 3515
大神制作VR版的《半条命2》MOD!并发出演示关卡
推荐 2020-03-31 12:07 129 9714
成都周边包车自驾游3至4天的好去处?九寨沟达古冰川
推荐 2020-03-31 12:07 499 9131
东风十里霞染,暗香盈盈,却把时光误
推荐 2020-03-31 12:07 388 2546
魔兽世界:兽王猎大秘境腐蚀配装模拟
推荐 2020-03-31 12:07 421 3899
出道即C位,聊聊元曲的前世今生
推荐 2020-03-31 12:07 816 4014