大通燃气2018年年报出现乌龙:全体董监高的薪酬高达384.7亿

摘要:北京时间20200325关于【大通燃气2018年年报出现乌龙:全体董监高的薪酬高达384.7亿】的具体情况和说明,让www.zyfdg.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

挖贝网 3月25日消息,深交所上市企业大通燃气(000593)2018年年报出现乌龙,将董事、监事和高级管理人员的报酬单位写错,由“元”标注“万元”,这样导致该公司董监高2018年薪酬最低都为3000万元,全体薪酬高达384.7亿元。

大通燃气2018年年度报告是2019年4月30日发布的。该公司当年的营业收入6.3亿元,同比增长29.94%。利润方面,由盈转亏,亏损金额为1.86亿元,而上一年盈利了2410万元。

大通燃气称,营业收入变动主要有三个方面原因:报告期燃气供应及相关收入同比增加

1.53亿元;成都华联零售商业业务进一步萎缩致营业收入同比减少1847.39万元;报告期公司总部营业收入同比增加833.14万元,原因是2017年4月27日与北京华联综合超市股份有限公司重新签订了房屋租赁合同,免租期自2017年4月11日至2018年1月10日止,报告期按合同正常收取租金。

不过,挖贝网发现大通燃气该份年报出现一个“低级错误”,将董事、监事和高级管理人员报酬单位写错,由“元”标注“万元”。

该份年报显示,董事长丁立国2018年薪酬为5000万元、总经理刘强薪酬最高达到76.1亿元,而副总经理许罡、董秘郑蜀闽、常务副总经理常士生、财务总监谢树江等3人薪酬均超过60亿元,薪酬最少也达到了3000万元。这样计算下来,该公司全体董监高2018年薪酬超过384.7亿元。

这是2018年第五份在薪酬单位上出错的年报。之前,挖贝网先后发现菲利华(300395)、三夫户外(002780)、安利股份(300218)、第一创业(002797)等公司出现类似错误。


查看更多

实时推荐

美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 142 2591
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 380 3355
青岛最美的渔村之一,低调到被人遗忘,只有本地人才知道
推荐 2020-03-30 13:32 627 3937
日本娱乐圈喜剧大师志村健 因新冠肺炎去世
推荐 2020-03-30 13:31 369 4117
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 538 6368
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 315 8639
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 701 3959
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 802 8476
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 407 4303
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 449 1495
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 241 2206
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 216 3250
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 718 5349
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 636 5419
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 661 6405
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 128 4743
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 328 5653
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 189 3853
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 601 1967
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 370 1479
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 203 3916
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 514 1004
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 350 7280
原创 5岁小女孩“太漂亮”,被迪拜富豪收养,如今她生活过得如何?
推荐 2020-03-30 13:31 363 7261
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 779 1860
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 430 4687
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 958 3335
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 432 804
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 571 3328
郑州冷门赏花处:地铁直达的湖泊公园,藏有优质金沙滩
推荐 2020-03-30 13:30 209 1633
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 1000 7948
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 861 6149
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 854 8384
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 142 1003
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 631 9685
160㎡奢华质感,是你梦想中的家吗?
推荐 2020-03-30 13:30 896 9887
面食新做法火了,金黄酥脆香味浓郁,个头小口感好,比油条好吃
推荐 2020-03-30 13:30 771 8168
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 932 1412
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 812 5466
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 440 5826
装修遇上疫情,要以大局为重!目前社区还没接到通知装修工人可以进入
推荐 2020-03-30 13:29 997 6594
里克尔梅退役之后,阿根廷队陷入混乱,梅西都无法改变这一状况
推荐 2020-03-30 13:29 175 9206
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 280 1603
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 592 5121
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 612 9175
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 109 9723
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 156 4931
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 780 671
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 588 1952
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 781 1815
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 576 9846
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 877 7087
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 889 3846
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 453 2454
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 281 4677
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 181 804
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 137 2276
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 827 8206
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 895 5045
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 716 2863
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 634 3563
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 283 9074
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 644 7561
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 648 6559
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 251 6533
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 670 7128
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 773 3306
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 969 4819
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 110 1172
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 532 5660
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 333 7594
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 325 8424
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 684 7960
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 926 4271
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 125 4583
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 206 5704
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 521 7696
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 683 9773
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 962 7490
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 902 4937
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 855 8195
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 122 4095
格列兹曼:想再次穿上7号球衣 对自己的马竞生涯感到自豪
推荐 2020-03-30 13:29 954 3466
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 756 6655
自助餐必拿的4种“隐形贵菜”,一般人很少拿,老板在一边乐开花
推荐 2020-03-30 13:28 653 9479
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 646 7160
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 268 8966
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 376 4561
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 754 5959
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 244 2008
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 262 9023
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 431 3770
买完就后悔,但却有91%好评率,这款游戏把心理恐惧做到了极致
推荐 2020-03-30 13:28 314 8495
春寒料峭,湿冷缠绕,本周天气如何展开?
推荐 2020-03-30 13:28 776 1157
澳洲政府疫情新政策:外出仅限2人,房东不得驱逐未交房租租客
推荐 2020-03-30 13:28 184 3586
影响黄日华一生的五部电视剧,即他人生起落的几个转折点
推荐 2020-03-30 13:28 610 9356
《知否知否应是绿肥红瘦》盛家姐妹都找到了自己的归宿,谁最幸福?
推荐 2020-03-30 13:28 582 1591
这样的警察应该点赞!警察执勤时救人又搭钱
推荐 2020-03-30 13:28 111 7489
原创 郭碧婷怀孕实锤?向佐终于回应了,粉丝:被向佐撒的糖甜化了
推荐 2020-03-30 13:28 569 9893
楚雄州3人多次强奸未成年少女,检察官切实维护被害人权益弥补创伤
推荐 2020-03-30 13:28 412 2878