聚力中考!娄底三中倾力打造优质班主任团队

摘要:北京时间20200325关于【聚力中考!娄底三中倾力打造优质班主任团队】的具体情况和说明,让www.zyfdg.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

为了更好地应对疫情下的中考、会考,提升班主任线上班级管理的执行力,打造优质班主任团队,3月23日、3月25日,娄底三中初中部八十五名班主任在博远一楼会议室分年级举行了三场别开生面的线上教育的研讨会,初中部全体行政人员全程参与。

临近中考、会考,初二、初三的班主任代表们结合自身的工作实际,就如何高效指导线上学习到提升小组团队学习效果,从如何培养学生自律意识,到如何进行养成教育等方面进行了经验的分享。初一专场的探讨更聚焦于小组建设、家校沟通等方面。正所谓台上发言热情真诚,倾其所有;台下听众认真思考,收获良多。此次活动彰显了三中班主任团队敬业奉献、精益求精、团结互助的良好品质。

此次活动,是学校继上学期班主任研修活动后的又一力作。据学校领导介绍,以后还有“班级小组建设”“家校高效合作”等更专业更细致的班主任研讨活动。“活动促成长”是学校的教育理念,这不仅仅针对学生,老师们也将在活动中受益,收获专业的成长!

(范彬宁 孙薇)


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 753 6101
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 269 6038
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 213 9687
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 523 6457
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 473 3775
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 818 9964
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 334 5424
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 468 9142
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 936 6369
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 795 1017
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 802 2061
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 625 9028
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 554 2916
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 722 8797
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 451 1861
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 689 5982
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 441 2572
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 944 3640
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 851 7768
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 704 2752
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 194 5053
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 500 8895
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 773 2249
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 317 2248
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 964 8899
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 716 9237
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 110 2405
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 617 2428
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 982 3146
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 712 8977
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 131 8706
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 657 7060
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 451 2623
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 774 2258
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 439 9954
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 117 2839
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 134 1433
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 389 1872
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 635 7629
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 206 2598
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 190 2288
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 402 6591
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 673 6062
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 410 8571
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 777 9361
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 777 1868
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 697 9613
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 465 7370
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 393 558
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 517 527
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 150 1676
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 132 7836
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 293 7390
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 312 9282
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 149 2707
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 659 5342
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 361 5533
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 518 8678
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 158 8413
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 309 6431
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 380 9431
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 257 2177
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 275 2486
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 458 6564
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 168 2506
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 415 9924
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 608 8663
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 256 3073
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 642 2697
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 536 3889
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 451 8806
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 595 2495
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 287 5979
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 345 4347
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 922 4886
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 832 5403
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 354 1000
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 472 1046
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 115 604
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 792 860
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 108 9161
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 144 8296
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 397 5766
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 328 526
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 478 7762
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 428 9564
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 565 6254
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 894 688
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 355 2255
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 141 8839
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 554 2915
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 367 9401
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 152 5713
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 666 920
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 750 613
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 489 8983
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 225 7377
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 554 7746
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 972 3886
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 983 8645