疫去花开春正好——商城县思乡谷·樱花节启动

摘要:北京时间20200325关于【疫去花开春正好——商城县思乡谷·樱花节启动】的具体情况和说明,让www.zyfdg.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

大河网讯 险度疫情劫,迎来樱花节。

3月25日,思乡谷·樱花节在河南省商城县汪桥镇秦湾村一凡农林开发有限公司思乡谷景区盛大开幕。

思乡谷·樱花节现场

该届樱花节由商城县一凡农林开发有限公司主办,商城县毛农种植养殖专业合作社、商城县民富栗籽酒厂、商城县父铭农业发展有限公司、商城县神林农业有限公司、商城县豫悦坊种植专业合作社、商城县星锐种植养殖专业合作社协办。

据悉,鉴于疫情防控形势,思乡谷·樱花节以网上赏花为主,只邀请文艺创作人士、摄影人士现场创作、拍摄。

此次活动为期20天,有“樱之初·见花如面”“樱之蓉· 汉风雅韵”“樱之乐·礼赞春天”“樱为你·共赴春光”四大主题。每一个主题都以视频、图片、文字、VR的形式呈现,分别在商城县阳光村务、商城广播电视台、商城微发布、商城圈四个平台发布。

文艺创作人士陶醉樱花

疫情挡不住花开。象征着热烈、纯洁、高尚的早樱花带来了春的气息,更带给人们强大的精神力量。思乡谷里500多株白色早樱迎着春日的暖阳竞相绽放。

“昨天通过商城县阳光村务平台网上看樱花,感觉很新奇。那个地方深深地吸引了我。此举在特殊时期展示了商城县特色产业发展新成果,是商城旅游的又一大亮点。我准备等疫情彻底结束后就到实地体验。”在郑州上班的商城籍人士李女士高兴地说。

据了解,此次活动的主办方商城县一凡农林开发有限公司成立于2011年9月。该公司在汪桥镇共流转荒山11000余亩,主要发展花卉苗木种植和生态旅游。截至目前,该公司种植的苗木有170多万株,有樱花、蓝天竹、五角枫等20多个品种。近年来,该公司通过土地流转、产业带贫和提供就业岗位等形式,带动周边700余户贫困户受益,累计给贫困户发放分红资金120余万元,还被评为商城县“多彩田园”示范基地。

粉红色樱花雨中绽放

“此次樱花节以花为媒,推介汪桥特产‘八珍’,从而带动群众脱贫致富,真正把绿水青山变成金山银山。”商城县汪桥镇党委书记冯海国如是说。( 文/薛小磊 丁浩 余静 图/ 余敦梅)


查看更多

实时推荐

17万多元丰田威兰达最低配,网友:比RAV4荣放便宜,看完会选它吗
推荐 2020-04-05 17:29 502 1575
钟楚曦真不是一般的会穿,一件宽松黑色运动服,既显帅气又很优雅
推荐 2020-04-05 17:29 168 981
汤粥能否缓解胃不适
推荐 2020-04-05 17:29 509 5985
DNF:最“秀”玩家诞生,捡到鼠标开网吧,1件神话打造角色?
推荐 2020-04-05 17:29 621 4650
《王牌对王牌5》06年超女重聚!许飞上场就质问尚雯婕!
推荐 2020-04-05 17:29 649 7735
早餐别吃油条了,2块钱饺子皮一叠一擀,早餐10分钟就搞定,真香
推荐 2020-04-05 17:29 343 5262
淄博市高青县常家三合小学:“文明祭祀·安全出行”在行动
推荐 2020-04-05 17:29 175 1058
原创 【爱情测试】测出让你招桃花的秘籍
推荐 2020-04-05 17:29 417 8998
原创 娱乐圈跳舞最帅五位男明星,易烊千玺上榜,他被称为亚洲舞王!
推荐 2020-04-05 17:28 886 3232
被称为“锦鲤”的杨超越,穿校服照片被网友称为很好看但是像网红
推荐 2020-04-05 17:28 531 2969
因长得丑不被关注,女友要求分手之后,却突然开始红了起来
推荐 2020-04-05 17:28 348 2305
原创 4位女网红的真实姓名,次惑小仙女最普通,看到冯提莫:难怪改
推荐 2020-04-05 17:28 926 6529
《第二次也很美》结局,王蕾入狱,沈逸林结婚,他回归家庭获圆满
推荐 2020-04-05 17:28 492 5293
原创 吴京和靳东同时拄拐现身机场,两人在机场的人气天差地别!
推荐 2020-04-05 17:28 686 4032
申冰退赛,其余成员少有镜头;公司官博改简介,嫌弃来得太快
推荐 2020-04-05 17:28 896 4658
4月2日体验服更新:刘备玩家迎来曙光,裴擒虎再次下调
推荐 2020-04-05 17:28 542 1722
十条段子:我后悔找了你爸,他脑子不好,都遗传给你了!
推荐 2020-04-05 17:28 732 1448
万万不要让工人这样装木门,我家当初没察觉,入住就知有多懊悔了
推荐 2020-04-05 17:28 312 2452
市域铁路长葛段全线复工,11月前主体工程全部完工!
推荐 2020-04-05 17:28 804 9155
高铁长葛北站新增8趟临时车次,一天12趟!
推荐 2020-04-05 17:28 907 4903
汉文帝刘恒为什么没有被吕雉迫害
推荐 2020-04-05 17:28 347 1815
史话三国:巨眼英豪鲍信,察人知事、神算如天,为何早死?
推荐 2020-04-05 17:28 181 2559
怀孕期间做到位这3件事,可有效预防胎儿出生畸形,孕妇需注意
推荐 2020-04-05 17:28 117 1913
快讯|全新奥迪A4L中国首秀 计划4月10日上市 预售30.8万起
推荐 2020-04-05 17:27 855 9968
临汾经济开发区举办华翔集团“国家专业化众创空间”揭牌仪式
推荐 2020-04-05 17:27 313 9108
这新番什么骚操作?在垃圾堆里捡老婆,还要一起拯救世界
推荐 2020-04-05 17:27 957 4929
曹操与孙权争夺淮南地区有多困难?《后出师表》:四越巢湖不成
推荐 2020-04-05 17:27 680 1682
《王牌对王牌》将迎《庆余年》专场,张若昀携手四美,不见言冰云
推荐 2020-04-05 17:27 974 8708
纽约血液中心呼吁康复患者捐血浆 需病毒检测阳性且14天无症状
推荐 2020-04-05 17:27 138 4091
爱丁堡大学金融专业
推荐 2020-04-05 17:27 286 6110
图片故事 | 脱贫,一路向北
推荐 2020-04-05 17:27 655 8238
原创 曾是伴舞的她,现在变成大势女团的队长,权恩妃的逆袭之路!
推荐 2020-04-05 17:27 800 3595
世卫组织分析全球疫情数据为何猛增?
推荐 2020-04-05 17:27 236 6544
豆腐储存需注意,不要直接就放冰箱里
推荐 2020-04-05 17:27 655 9050
紧身牛仔裤呈现出一种紧密的曲线, 展现了女性淑女一面
推荐 2020-04-05 17:27 898 1084
同穿荷叶边小裙子,娜扎牛仔款酷飒率性,杨幂亮片款个性十足
推荐 2020-04-05 17:27 755 6783
澳大利亚“红宝石公主”号邮轮已有超过620人感染 10人死亡
推荐 2020-04-05 17:26 642 2633
2020年大豆行情价格走势如何?为何近期大豆价格猛涨?看完就懂了
推荐 2020-04-05 17:26 284 3768
记“战疫情”中的中国工商银行凉山分行
推荐 2020-04-05 17:26 713 7277
驻村第一书记的“牧草试验田”
推荐 2020-04-05 17:26 474 3717
《我家那闺女》:女性幸福谁说了算?
推荐 2020-04-05 17:26 920 3887
哪种水泡茶更好喝?
推荐 2020-04-05 17:26 754 1085
原创 鹿晗的现任女友与绯闻女友的字迹对决,网友:没有对比就没有伤害
推荐 2020-04-05 17:26 704 3490
为纪念导演的第100部作品,王晶邀15位影帝参演,阵容太豪华
推荐 2020-04-05 17:26 400 9375
男团女团多如牛毛:不是“神话”多难创,而是他们红的太简单!
推荐 2020-04-05 17:26 490 6014
三星S20被曝又自燃了:手机现场烧得焦黑爆裂,非常生猛!
推荐 2020-04-05 17:26 793 9656
动动冰箱里的这个按钮,每月都能省下一半电费,懊悔如今才察觉
推荐 2020-04-05 17:26 121 7841
原创 已婚女人的心酸:“婆婆偏心大姑姐,老公愚孝,说多了都是泪”
推荐 2020-04-05 17:26 936 1928
安徽10所高校共增列16个学位授权点
推荐 2020-04-05 17:26 543 5307
周口郸城县召开高三开学演练暨初三开学准备工作会议
推荐 2020-04-05 17:25 913 9205
瑞幸官方发布道歉声明:绝不姑息涉事人员
推荐 2020-04-05 17:25 420 7531
湖南省应急厅:加强值班值守狠抓安全防范 确保全省清明期间安全稳定
推荐 2020-04-05 17:25 264 5882
阿塞拜疆驻华大使:中国对全球卫生安全贡献巨大 阿地标点亮五星红旗悼念逝者
推荐 2020-04-05 17:25 515 2094
伊朗总统鲁哈尼:低感染风险经济活动将陆续重启 但民众仍需减少出行
推荐 2020-04-05 17:25 507 1212
黄山景区、西递、宏村均早早“爆满”,官方提示合理安排行程
推荐 2020-04-05 17:25 731 2085
欧足联主席:欧冠和欧罗巴联赛必须在8月3日前结束
推荐 2020-04-05 17:25 791 7384
肖战和TFBOYS只是流量明星?你对他们的实力,可能一无所知
推荐 2020-04-05 17:25 241 8540
惊艳时光的美人们,经典老剧常看到的新娘凤冠
推荐 2020-04-05 17:25 529 2367
减龄雅致的裤装穿搭, 气质女生都喜欢
推荐 2020-04-05 17:25 569 4065
原创 【爱情测试】你会善用你的爱情吗
推荐 2020-04-05 17:25 287 8708
对于鱼类三代虫,安全防控,以驱代杀,才可实现高产高收!
推荐 2020-04-05 17:25 269 903
水产养殖效益最大化关键是什么,这篇文章或许能回答你
推荐 2020-04-05 17:25 589 9248
三年浪迹五队,场均29分先生扬言要回归!是该放下那该死的傲慢
推荐 2020-04-05 17:25 359 5052
只需一把叶子,肝毒、肾毒彻底排干净!
推荐 2020-04-05 17:24 307 1699
高血压的注意了,这5种食物,再好吃也别碰,敢吃脑血栓就敢来!
推荐 2020-04-05 17:24 271 1713
五花肉和它一起炒特别香,还不油腻比回锅肉都好吃,5分钟就做好
推荐 2020-04-05 17:24 720 4038
它既是面包又是小饼,不用水不用揉面,蓬松细腻,比蛋糕简单好吃
推荐 2020-04-05 17:24 700 4194
太颓废!实力男演员停工在家变犀利哥?头顶鸡窝,胡子长势感人
推荐 2020-04-05 17:24 373 6275
动漫界中最强猛的十大角色,我猜一定有你没看过的!
推荐 2020-04-05 17:24 607 8672
鸡肉吃出了初恋的味道?清新甜蜜如春风拂面!
推荐 2020-04-05 17:23 286 9979
原创 家长给孩子说“一枝红杏出墙来”的意思,老师:不会解释就别瞎说
推荐 2020-04-05 17:23 637 2821
原创 杜甫耳聋写诗,白居易脱发写诗,苏轼得痔疮都要写首词,大写的服
推荐 2020-04-05 17:23 129 4723
和平精英:玩家花4000挑战抽梦幻摩托,结果出人意料
推荐 2020-04-05 17:23 259 7487
和平精英:众多玩家零点准时上线游戏,大厅被“我回来了”刷屏
推荐 2020-04-05 17:23 968 7290
东营市河口区第二批驰援湖北英雄平安凯旋,欢迎回家
推荐 2020-04-05 17:23 364 5144
和平精英:全新汉服军需曝光,玩家最爱的竟然是洛丽塔飞行器
推荐 2020-04-05 17:23 522 7767
幼犬“硬挤狗碗取暖”大眼透露:人家怕怕! 网友推帮找家
推荐 2020-04-05 17:23 702 9681
英雄联盟:阿水加入滔搏后修改ID,这是在暗示澡​子哥?
推荐 2020-04-05 17:23 713 1323
罗晋实力宠妻,原来女人的月子期可以这么过,粉丝:想@老公看
推荐 2020-04-05 17:23 266 4079
原创 走红后岳云鹏写首诗,都是大白话不少网友却看哭了,苦难是笔财富
推荐 2020-04-05 17:23 251 3655
心里在乎你,却爱故意冷落你的星座!
推荐 2020-04-05 17:23 857 8124
他原本应被株连九族,康熙皇帝得知其名后,叹息此人杀不得
推荐 2020-04-05 17:23 822 4428
虎毒也食子,刘备与诸葛亮,阴谋残杀自己长子
推荐 2020-04-05 17:23 649 9754
编导艺考为什么千万不要报长期班
推荐 2020-04-05 17:23 120 5231
美国乔治华盛顿大学艺术硕士
推荐 2020-04-05 17:23 718 3268
给哪些星座男人做老婆最难!
推荐 2020-04-05 17:23 237 4451
脾气虽好,但生气超可怕的三大星座
推荐 2020-04-05 17:23 190 3632
挂窗帘万万不要装罗马杆了,聪明人都装这种代替,懊悔当初没察觉
推荐 2020-04-05 17:23 715 3396
戴额饰最美的几位女星,杨幂唐嫣入列,最后两个太经典!
推荐 2020-04-05 17:23 231 914
便宜老板不如捐给医疗机构 德布劳内带头抵制降薪
推荐 2020-04-05 17:23 915 628
vivo X30 Pro从2019火到2020,不止有颜粉,还有摄影粉
推荐 2020-04-05 17:23 685 9464
白帝城托孤,实则是刘备逼迫诸葛亮,带你解密托孤背后的权术谋略
推荐 2020-04-05 17:23 131 3823
苏州市平江实验学校学生吹响春天的号角
推荐 2020-04-05 17:23 570 3142
被后世之人誉为“虎痴”的许褚,怎么会怕一个毛头小子呢?
推荐 2020-04-05 17:23 921 4891
潍坊市首批援助湖北医疗队英雄李赞武:最想感谢祖国和全国人民
推荐 2020-04-05 17:23 298 6257
司马懿为何能笑到最后,不仅因为长寿?这一点曹操诸葛亮都比不了
推荐 2020-04-05 17:22 702 968
瓷砖的好坏怎么鉴别?超简单一学就会!再也不担心被骗
推荐 2020-04-05 17:22 429 7151
洗衣机放卫生间好还是阳台?我家放错地方,白白损失了几千块钱
推荐 2020-04-05 17:22 814 2295
原创 鲁尼再谈06年世界杯红牌:换作我会和C罗一样,2人很快冰释前嫌
推荐 2020-04-05 17:22 583 7303
今天 汝阳以一座城的温暖 迎接英雄回家!
推荐 2020-04-05 17:22 430 8890